Noviana Hussen, Jln Raya Bogor Km 30 No.12, Depok
07 Mar 2017

Udah 3x beli liese prettia disini.. packing oke, CS fast response n super ramah.. thank you :)

Maya, Muara takus
24 Oct 2016

Respon dari penjual cepat, tpi sayang packing barang kurang rapi... barang sampai dalam kondisi kotak sudah tidak beraturan atau agak hancur...

Kadek Effi, Jln. Jendral Sudirman, No.1 Amlapura
24 Aug 2016

makasih..... paketnya udah nyampek, packing rapi dan pengirimannya cepat,,, sukses terus UrSKin77 :)

Sophia lim, Jalan asia no 154 sebelum simpang lebong
01 Aug 2016

Pertama kali beli produk di urskin77.Packing rapi,pengiriman cepat dan fast respon,pokoknnya puas dehh!!! Bakal jadi langganan... :)

Noviana Hussen, Jalan Raya Bogor Km 30 No.12, Depok
01 Jul 2016

Thank you Liese Marshmallow Brown nya udah nyampe.. packingnya oke..

Hana Marissa Regina, Jakarta
07 Dec 2015

Akhirnya kemarinan ini beli produk kosmetiknya urskin. packingnya oke banget dan pengirimannya serta responnya cepat. Thank you urskin77!

winda, jl buah cijantung
16 Nov 2015

Pokoknya puas banget pelayanan di urskin77. Makasih banyak pokoknya! Sukses terus!

Novianti , Jl.gajahmada, gg.gajahmada 5,no.32
28 Oct 2015

Baru pertama kali order,pesan barang,transfer,packing,hari ini pengiriman di ftoin lgsg packingannya dan bukti pengiriman barang,hari ini kirim,bsk lgsg nyampe lho + fast respon lagu..asli cepat ya..yg gak sabaran ma kedatangan barang pesanannya,boleh nih pesan di urskin77..thumps up ya buat urskin77 moga makin sukses.

Marissa Regina, Jakarta
01 Sep 2015

Pertama kali order Liese di UrSkin77. Respon sellernya cepat dan ramah. Gapake lama langsung di fotoin barang yang mau dikirim. Sampe2 packingnya oke banget rapi dan berlapis2. kalo produknya ga perlu diraguin lagi karena sudah lama pake Liese. two thumbs up !

Hartesa H., Duren Sawit - Jaktim
13 Aug 2015

Packing aman, pengiriman cepat, pokoknya puas belanja dimari.

Vina, Jakarta
08 Apr 2015

Liese Prettianya mudah penggunaannya, ga bikin rambut kering, irit dibanding ngecat di salon. Thanks Urskin77

Maiza, Bintaro
08 Apr 2015

Good packing, fast respond, recommended seller, thx!!^^

Dea, Jogja - Jateng
06 Apr 2015

Ini udah kedua kalinya belanja di sini. Cepet banget!!! padahal baru pesan tanggal 24 tapi tanggal 25 paketnya udah sampe aja ke rumah >< Thank you~

Susan Yoe, Pati-Jateng
06 Apr 2015

Kesekian x nya order liese hair bubble di UrSkin77 selalu puasss, ga pernah ikut\" Po ky os lain, di sini barang selalu ready dan UrSkin77 adalah my favorite shop ... kl utk pengiriman, update resi dan keramahan seller nya sdh tdk perlu diragukan lg dach.. TOP

Susan Yoe, Pati-jateng
13 Jan 2015

Sdh kesekian x nya order di Urskin77 ,selalu puas dgn pelayanan nya yg ramah ^^ Urskin77 memang topppp

Brands


Contact Us

Email : urskin77 @ gmail . com

WA / SMS : 0896.1696.1718

LINE  : urskin77

IG : urskin77

BBM : 53539FBC (Ready Stock)