Monica , Jln. Alamanda indah 16 blok QD/6, Harapan Indah, Bekasi barat
12 Jan 2015

Okeee banget liese nya aku suka banget sama result nya, nyampe nya cpt lagi sbnrnya cuma sehari tapi karena aku ga ada dirumah slama 2 hari jdnya sampe nya 3 hari hehehe, love this olshop pkoknya ownernya baik bgt lagii

Susan Yoe, Pati - Jateng
10 Jan 2015

Love it Urskin77 ^.~ liese nya selalu stock ga pk nunggu po segala, pelayanan sgt memuaskan seller nya ruamah nya poll, fast respon, fast delivery... Pokok nya ga nyesel dah kl belanja disini.

Aisya Chintiya, Malang
07 Jan 2015

Paketan liese baru sampe nih. warnanya suka bgt ga sabar pingin ngecat hehe. thx urskin77 :)

Arista Theo, Bali
31 Dec 2014

Pelayanannya bener2 cepet, padahal pesan malam dan hari libur juga. Trus barang dateng di bungkus dan bubble wrap yang tebel jadi aman banget. Puas belanja disini, recommended seller ^o^

Adinda Nur Kartika Sari, Sragen - Jawa Tengah
18 Dec 2014

Seneng banget deh shopping di UrSKin77^.~ pelayanannya sangat memuaskan, pesananku juga cepat nyampe *thumbs up. Pokoknya rekomen bgt deh khususnya yang mau beli Liese karna varian warnanya lengkap plus yang paling penting READY STOCK^.~ Pokoknya bakalan langganan terus deh sama si UrSKin77^.^

Cindy, Jakarta
15 Dec 2014

Pesan hr sabtu tgl 13 des jam 2 siang, hr senin tgl 15 des brg sudah terima dgn packing yg sangat rapi dan aman :) trimakasih urskin77, kapan2 belanja lg disini, sgt rekomen dan saya tanya2 dibls cepat pdhal hr libur hehe

Brands


Contact Us

Email : urskin77 @ gmail . com

WA / SMS : 0896.1696.1718

LINE  : urskin77

IG : urskin77

BBM : 53539FBC (Ready Stock)